公司要闻 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

不忘初心,重走长征路,重温入党誓词

来源:本站 时间: 2017-06-09 14:45:35

不忘初心,重走长征路,重温入党誓词

——扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

   

在建党96周年暨红军长征胜利81周年即将到来之际,为传承红色文化、深入开展“两学一做”学习教育活动,68日,局党支部组织全体党员干部到邛崃红军长征纪念馆开展不忘初心,重走长征路,重温入党誓词活动,接受革命传统教育。

支部党员同志怀着崇敬心情,参观了红军长征主展馆、红军长征文化长廊、石塔寺苏维埃政府旧址直观生动地感受到了红军长征期间邛崃地下党、红四方面军的英勇业绩和前赴后继的革命精神。

在纪念局党组书记滕永清带领全体党员重温了入党誓词,面对鲜红而又神圣的党旗,党员们举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。

本次参观纪念馆和重温入党誓词活动,进一步增强了党员们的凝聚力和先锋模范作用。党员们纷纷表示:要不忘初心,继续前进,齐心协力,攻坚克难,为实现公司2017年奋斗目标贡献智慧和力量。