公司要闻 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

中国黄金四川公司与西藏华泰龙公司签署战略合作协议

来源:本站 时间: 2017-07-12 14:08:21

中国黄金四川公司与西藏华泰龙公司

签署战略合作协议


7月10日,中国黄金四川公司与西藏华泰龙公司在成都签署战略合作协议,以进一步发挥双方在各自领域的资源和市场优势,在人才储备、物资采购供应、生产推动等领域实现优势互补,强强联合。
   西藏华泰龙公司董事长、党委书记关士良,副总经理任照华及办公室、供应部负责同志,四川公司经理、党组书记滕永清,副经理王琦,党组成员胥明军,副经理李跃林及公司中层以上干部出席签约仪式。
   滕永清对关士良一行表示热烈欢迎,向华泰龙公司对四川公司的支持和信任表示感谢,并简要介绍了四川公司的基本情况和发展现状,传达了宋鑫董事长对四川公司提出的要求,即四川公司不仅要为西藏华泰龙公司服好务,还要成为西南服务平台。此次战略合作协议的签订是对宋鑫董事长指示精神的具体落实,同时要求公司上下要有“点上合作、面上服务”意识,坚信通过双方的真诚合作,一定会实现互利共赢。

关士良在讲话中回顾了华泰龙公司与四川公司的感情渊源及双方合作的重要意义,指出此次战略合作既是集团公司的总体战略部署,也是贯彻落实集团公司董事长、党委书记宋鑫,总经理、党委副书记刘冰等集团领导提出的具体要求,同时借助四川公司西南区域平台优势实现降本增效,并希望双方以此次战略合作为契机,在协调地方关系、物资招标采购、资源开发、人才储备等方面开展多层次、宽领域、全方位的交流与合作。
   会上,滕永清与关士良分别代表双方签署了《战略合作协议》。在此框架协议下,双方还签署了《集中采购服务协议》。