公司要闻 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

中国黄金集团四川有限公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

来源:本站 时间: 2018-02-07 17:17:30

2月7日,四川公司召开2017年度工作总结暨表彰大会。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,传达集团公司2018年工作会议精神,全面总结公司2017各项工作安排部署2018重点任务。

党组书记、总经理滕永清作了题为《抢抓机遇促增效 再接再厉创新功 努力实现新形势新阶段下的新发展》的年度工作报告,全面总结了2017年度公司的各项工作,分析了新形势新阶段下公司面临的机遇和挑战确立了2018年总体经营思路。报告重点从5个方面对2018年经营管理工作进行了部署,要求大家以“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感,“停不得”的使命感,加倍努力、竭尽全力、不遗余力地推动公司更有质量、更效益、更可持续的发展

会议还对公司2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。