行业资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

关于开展2015年度黄金行业科技成果鉴定和中国黄金协会科学技术奖项目申报的通知

来源:本站 时间: 2015-10-12 10:33:52

关于开展2015年度黄金行业科技成果鉴定和中国黄金协会科学技术奖项目申报的通知


各省(区、市)黄金行业主管部门(协会),各会员单位:
“中国黄金协会科学技术奖”是由中国黄金协会设立的,经中华人民共和国科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准的科学技术奖。自2002年度开展评审工作以来,受到了全行业的密切关注和欢迎,激发了广大科技人员的创造热情,促进了全行业的科学技术进步。为做好2015年度黄金行业科技成果鉴定工作和中国黄金协会科学技术奖申报工作,根据《中国黄金协会科学技术奖奖励办法》(以下简称《奖励办法》)的规定,现将具体事项通知如下:
一、请各单位登录中国黄金协会网站,在黄金科技栏目下查询《奖励办法》(http://www.cngold.org.cn),按照《奖励办法》和本通知的有关要求,组织开展2015年度黄金行业科技成果鉴定和中国黄金协会科学技术奖申报工作。
二、中国黄金协会科学技术奖申报材料具体要求
1.《中国黄金协会科学技术奖申报书》。正文和附件合并装订,不另加封面。
2. 科技成果工作报告、技术报告、效益分析报告、成果应用报告、技术查新报告和其他有关材料。要求所有报告合并装订。
3. 中国黄金协会(省部级以上科技鉴定机构)出具的《科学技术成果鉴定证书》。正文和附件合并装订,不另加封面。
4. 以上材料各准备2套,其中1套为签字、盖章原件,且每个项目提供1个包括所有申报材料的压缩文件(rarzip格式),文件名称格式为“单位简称+项目名称”。
上述申报材料的纸制版报送中国黄金协会科学技术奖励委员会办公室,电子版以电子邮件形式发送至中国黄金协会科学技术奖励委员会办公室,并注明项目名称、申报单位、联系方式等。
三、申请中国黄金协会科学技术奖的科技成果原则上应由中国黄金协会组织鉴定,特殊情况除外。报送截止日期为20151115
四、中国黄金协会科学技术奖申报截止日期为20151215
五、鉴定项目和评奖项目需交纳评审费。
六、中国黄金协会将根据评选结果,对中国黄金协会科学技术奖获奖单位和个人予以表彰。
联系人:李亮、赵冠楠
电话:1381194262415311454520010-84113267(兼传真)
地址:北京市东城区柳荫公园南街1号  邮编:100011
电子信箱:liliang@cngold.org.cn
                                   中国黄金协会

                                                                   201598